Легкое говяжье 1 кг
Отложить Цена: 73
Описание
Отзывы
Лёгкие говяжьи – широко известный и ценимый кулинарами субпродукт. Содержат воду, соединительную ткань и сосуды. Эластин и коллаген придают лёгким упругость. В кулинарии лёгкие, наряду с другими субпродуктами, используются в тушёном виде. Блюда из них имеют нежный вкус. Особенно ценятся тушёные легкие с грибами. Предварительно лёгкие нужно отварить минут двадцать с лавровым листом и специями (калоризатор). Чтобы они не поднимались на поверхность воды нужно варить их под грузом. Затем мелко порезать и тушить с грибами и сметаной.
Калорийность - 92
Белки на 100 г, г - 16.2
Жиры на 100 г, г - 2.5
К сожалению, еще нет ни одного отзыва. Будьте первым, нам важно получать от вас обратную связь.
Посмотрите другие товары из раздела: Мясо охлажденное